Receitas do club penguin






*Peça para um adulto legal te ajudar
Tempo de preparo: 30 min
Tempo no forno: 30 min
Pronto em: 1 h
Rendimento: 18 cookies
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha
  • ½ colher de chá de fermento
  • ½ colher de chá de bicarbonato
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ xícaras de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar comum
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 ovos médios

    ... e todos os docinhos de Halloween que você encontrar!
Modo de Fazer
  1. Corte seus docinhos de Halloween em pedacinhos bem pequenos. Se tiver um montão, divida seus doces nas seguintes categorias: Caramelos, Docinhos Azedinhos, Chocolates, Balas de Goma.
  2. Peça para aquele adulto legal preaquecer o forno a 177ºC.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve para usar daqui a pouco.
  4. Em outra tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum bem misturados. Depois, coloque os ovos e a baunilha. Então, junte os outros ingredientes secos da primeira tigela e coloque tudo em uma tigela.  Mexa bastante, até a mistura ficar bem lisa.
  5. Coloque colheradas da massa (com uma colher de sopa) em uma assadeira já untada, com bastante espaço entre elas. Seis cookies por assadeira já é o bastante.
  6. Peça para aquele adulto colocar a assadeira no forno e asse os cookies por 10 minutos ou até que fiquem dourados nas bordas.
  7. Agora vamos dar vida as suas criações! Use uma colher para colocar seus doces favoritos sobre os cookies. Aqui estão algumas combinações para você se inspirar:

    • Cara Melada - Caramelos e balinhas toffee
    • Chocoloucura - Chocolate em barra e em pastilhas
    • Azedinho Doce - Aqueles doces que dão arrepio
    • Mix de Gomas - Jujubas, ursos de goma e afins
     
  8. Deixe os cookies esfriarem por 5 minutos.
  9. Agora é só comer! Chame seus amigos monstros e sua família!



*Peça para um adulto legal te ajudar

Saudável: 1/3
Você vai precisar de:
  • 2 formas de 20 cm
  • Tigela grande
  • Espátula
  • Faca
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha com fermento
  • Meia xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura de bolo com a cor do seu puffle favorito!
  • ¼ de xícara de cobertura branca
  • Corante alimentício
  • Geléia
  • Gotas de chocolate
  • Calda de chocolate

Como Preparar:
  1. Preaqueça o forno a 176 C.
  2. Misture o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. .
  3. Adicione os ovos, um de cada vez, então adicione o leite e a baunilha.
  4. Com cuidado, adicione a farinha e misture bem.
  5. Unte as formas e coloque quantidades iguais de massa.
  6. Cozinhe de 35 a 40 minutos.
  7. Veja se o bolo está pronto espetando um palito de dente no centro do bolo. Se ele sair limpo, o bolo está pronto.
  8. Retire os bolos do forno e espere esfriar uns 5 minutos.
  9. Com cuidado, desenforme os bolos e espere esfriar.
  10. Enquanto você espera esfriar, misture o corante na cobertura. Lembre de deixar um pouco de cobertura branca!
  11. Quando já estiver frio, cubra o topo de um dos bolos com geléia, e faça um sanduíche com o outro bolo, colocando por cima.
  12. Faça cortes no bolo para parecerem o cabelo do puffle (uns espetos de um lado só).
  13. Faça o olho do puffle com a cobertura branca.
  14. Cubra o restante do bolo com a cobertura colorida. Levante alguma partes da cobertura com um garfo, para parecer fofa como o puffle.
  15. Use gotas de chocolate para fazer os olhos do puffle e cobertura para a boca.
Dica:
- Se você é intolerante a glúten, siga a receita do Bolo de Baunilha!Lá também tem receita de cobertura!

*Peça ajuda para um adulto legal!
Healthy Meter: 1/3
Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 35-40 min
Porções: 12
Saudável: 1/3
Você vai precisar de:
Colheres de medidas
2 tigelas
2 formas redondas
Batedores
Batedor (mixer) elétrico
Para o bolo:
1 ½ xícara (x) de farinha de arroz
1 ½ x. de fécula de batata
1 ½ x. de farinha para tapioca
1 x. de óleo de canola
½ colher (c) de sobremesa de sal
1 c. de sobr. de fermento em pó
1 c. de sobr. de goma xantana
1 x. de manteiga
1 ½ c. de essência de baunilha
2 x. de açúcar branco
4 ovos grandes
2 tigelas
2 formas para bolo  (10 cm de altura)
Sua geléia favorita
Para a cobertura:
6 c. de sobremesa de manetiga
4 ½ x. de açúcar de confeiteiro
¼ c. de leite
1 ½ c. de chá de essência de baunilha
Como Preparar:
  1. Aqueça seu forno a 175°C.
  2. Unte as formas com o óleo. Dica: forre o fundo da forma com papel manteiga, assim o bolo não ficará preso.
  3. Misture as farinhas, a fécula de batata, sal, fermento e goma xantana.
  4. Na outra tigela, misture a manteiga, o óleo e a baunilha.
  5. Bata os ovos e o açúcar com a batedeira (ou um mixer).
  6. Adicione a mistura seca com a cremosa e misture aos poucos.
  7. Despeje igualmente a massa nas formas.
  8. Coloque no forno por 35-40 minutos. Verifique se o bolo está pronto espetando um palito no centro do bolo. Se ele sair limpo, está pronto.
  9. Enquanto o seu bolo estiver no forno, faça a cobertura. Bata  a manteiga até ficar cremosa e adicione aos poucos metade  do açúcar.
  10. Adicione o leite e a baunilha. Coloque aos poucos os restante do açúcar.
  11. Quando o bolo ficar pronto, retire do forno e espere que esfrie por 10 minutos.
  12. Com muito cuidado, desenforme o bolo e retire o papel manteiga. Espere esfriar um pouco mais.
  13. Quando esfriar, passe uma camada de geléia em cima  de um dos bolos, para fazer o recheio.
  14. Coloque o outro bolo em cima, passe a cobertura e sirva!




















*Peça para um adulto legal te ajudar
Tempo de preparo: 1,5 hora
Tempo no forno: 24 min.
Rendimento: 6 pretzels
Ingredientes
1 ¼ xícara de água morna
2 ¼ colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar mascavo light
1 ½ colheres de chá de sal
3 ¼ xícaras de farinha de trigo integral
¼ xícara de água quente
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sai derretida
Sal grosso (opcional)

Como Preparar:
  1. Em uma tigelona, esfarele o fermento biológico na água morna. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Misture o açúcar mascavo, as 1 ½ colheres de sal, e 2 xícaras de farinha. Faça uma massaroca até tudo ficar bem misturado.
  3. Coloquw o restante da farinha, ¼ xícara por vez (talvez você não precise de toda a farinha), até que a massa fique mais firme. Hora de colocar a mão na massa: ponha a mistureba sobre a mesa ou a pia untada de farinha para não grudar, e a amasse por uns 6 minutos.
  4. Coloque a massa em uma tigela untada com um pouquinho de óleo, até que ela fique "oleosa" por inteiro. Cubra a tigela com papel filme e deixe em um lugar morninho até que massa (tcharam!) dobre de volume - uns 45 minutos. Equanto isso, unte uma assadeira e peça para um adulto pré-aquecer o forno a 232°.
  5. Ponha a massa sobre a pia ou sobre a mesa untada de farinha de novo, e a amasse por 1 minuto. Divida-a em 6 bolinhas iguais. Deixe descansar por 5 minutos.
  6. Pegue uma bolinha e a transforme em um rolinho de uns 90 cm de comprimentos e 1 cm de espessura. Faça a mesma coisa com as outras bolinhas de massa.
  7. Molde cada rolinho na forma de uma clave de sol. Coloque no máximo 3 claves de sol por vez na assadeira, e com um espaço bom entre elas.
  8. Peça para um adulto misturar a água quente e o açúcar branco em uma tigelinha. Com um pincel (de cozinha), "pinte" cada clave de sol com essa mistura e salpique sal grosso. Deixe os pretzels descansarem por 10 minutos.
  9. Peça para um adulto colocar a assaneira no forno e asse os pretzels por 6 minutos. Depois, vire a assadeira para o outro lado e deixe assar por mais 6 minutos até que fiquem dourados.
  10. Peça para aquele adulto legal tirar os pretzels do forno - e também colocar os outros 3 para assar.
  11. Com aquele pincel (depois de lavado, né?) "pinte" as claves de sol com a manteiga derretida. Deixe esfriar um pouco, mas émelhor comer os pretzels morninhos.

Gente no site http://media4.clubpenguin.com/pt/fun-stuff/recipes tem muito mais!Só peguei os que mais me interessaram...
Bjs

By:Turhau

Nenhum comentário:

Postar um comentário